Paçoquinha mocinha da serra: sirva em festas de crianças e festa junina
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 96 por porção
Ingredientes
. 500 g de amendoim sem pele e torrado
. 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. No liquidificador, triture o amendoim e o biscoito.
2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado até formar uma massa homogênea.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado até formar uma massa homogênea.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
5. Corte em quadrados pequenos.
FONTE: SITE ANA MARIA M DE MULHER CULINÁRIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário