
INGREDIENTES
- 1 unidade de frango defumado (use somente o peito e as sobrecoxas)
- 2 unidades de talo de aipo picado (fatias finas)
- 1/2 xícara de uva passas sem caroço
- 1 unidade de cenoura média ralada (use um ralador que faça tirinhas)
- 2 pacotes de batatas palha (pacotes de 150 grs cada)
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 copo de yogurte natual
- 3 colheres de sopa de maionese (bem cheia)
PASSO A PASSO
- Desfie todo o frango, e numa vasilha junte 1 pacote de batata palha, o aipo, as passas, a cenoura e reserve.
Num outro recipiente menor misture o creme de leite, com o yogurte e a maionese.
Pegue esse creme e misture com cuidado aos demais ingredientes que foram reservados.
Leve à geladeira e deixe lá até servir, na hora de servir espalhe sobre o salpicão o outro pacote de batata palha restante.
Fica bem refescante.
FONTE: RECEITÁCULO
Nenhum comentário:
Postar um comentário