quinta-feira, 21 de junho de 2012

Salpicão de frango defumado

salpicão de frango defumado

INGREDIENTES

  • 1 unidade de frango defumado (use somente o peito e as sobrecoxas)
  • 2 unidades de talo de aipo picado (fatias finas)
  • 1/2 xícara de uva passas sem caroço
  • 1 unidade de cenoura média ralada (use um ralador que faça tirinhas)
  • 2 pacotes de batatas palha (pacotes de 150 grs cada)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de yogurte natual
  • 3 colheres de sopa de maionese (bem cheia)

PASSO A PASSO

  1. Desfie todo o frango, e numa vasilha junte 1 pacote de batata palha, o aipo, as passas, a cenoura e reserve.

    Num outro recipiente menor misture o creme de leite, com o yogurte e a maionese.

    Pegue esse creme e misture com cuidado aos demais ingredientes que foram reservados.

    Leve à geladeira e deixe lá até servir, na hora de servir espalhe sobre o salpicão o outro pacote de batata palha restante.

    Fica bem refescante.

FONTE: RECEITÁCULO

Nenhum comentário:

Postar um comentário